Backen mit Sauerteig
Veranstaltung | Workshops
Bei richtiger Pflege und korrektem Vorgehen entstehen leicht verdauliche, fluffige Teige mit oder ohne Vollkornanteil, die sich in verschiedenen Varianten für Brote, Pizza und Kuchen eignen! Beim eigenen Brot weiß ich, was drin ist, habe einen Bezug zum Gebäck und der entscheidende Vorteil an Sauerteigbrot: es hält sich viel länger als herkömmliches Brot.
Im Kurs widmen wir uns dem einfachen Backen von Übernacht-Brötchen mit Sauerteig, der Funktion langer Teigführung, sowie Tricks und Kniffen zu luftigen Poren im Brot, einer leckeren Kruste und verschiedener Geh- und Backformen, wie Gärkörbchen, Backen im Gusseisentopf oder der Kastenform.
Verkostung, Sauerteig Ableger, Brot zum Mitnehmen inklusive
Ich freue mich auf viele Fragen und den Duft unseres frisch gebackenen Brotes!
Weitere Infos unter: www.lea-graf.de

Backen_mit_Sauerteig, Foto: Lea Graf
Preisinformationen:
Hinweise zum Preis: 65 Euro, Ermäßigung auf Anfrage
