Fermentierkurs Basis…

Veranstaltung | Workshops

Wer einmal vollmundig würziges Kimchi auf einem frisch gebackenen Butterbrot kostet, das erste eigene gelungene Sauerkraut scharf anbrät und zu Knödeln serviert oder im Winter vor bunten Gläsern mit schonend milchsauer eingelegtem Gemüse steht, weiß wie lecker das Fermentieren von Gemüse und Obst ist.
In diesem Kurs nähern wir uns gemeinsam der seit Jahrtausenden bewährten «wilden Fermentation» in Theorie und Praxis, sodass am Ende jeder eigene Gemüsefermente zum Reifen mit nach Hause nehmen kann!

Der Kurs wird umrahmt von vielfätigen Geschmacksbeispielen.
Weitere Infos unter: www.lea-graf.de

Anmeldung: bis eine Woche vor dem Kurstermin bitte bei lea.graf@gmx.de anmelden
Mind. 6 / max 10 Teilnehmende

Bitte mitbringen: Schürze, 4 Gläser mit mind. 400ml Fassungsvermögen. Zutaten und ausgiebige Verkostung ist inklusive! Wenn dennoch eigenes Wunsch-Gemüse mitgebracht werden möchte – gerne.

Fermentierkurs Basis…
Fermentierenbasis, Foto: Lea Graf

Preisinformationen:

45 Euro, Ermäßigung auf Anfrage

Teile über:
Nach oben scrollen
Cookie Consent mit Real Cookie Banner